Säms Camping

• Dusche

Jeroenri

Aug. 2025

Ein kleiner, charmanter Campingplatz in der Nähe eines wunderschönen Sees. Die freundlichen niederländischen Besitzer haben ein Auge für dekorative Details, die sich überall auf dem Campingplatz wiederfinden. Es gibt ein gemütliches Café/Kiosk, wo man verschiedene Leckereien kaufen kann. Da nur die Grundausstattung (zwei gepflegte Toiletten und Duschen) vorhanden ist, fühlt man sich hier wie auf einem Naturcampingplatz. Der See liegt direkt gegenüber und lädt zum Schwimmen, Angeln oder Bootfahren (Verleih) ein. Wir hatten eine wundervolle Zeit!

redertjes

Juli 2025

Sehr schöner Ort mit einem netten Café. Es sieht gemütlich aus und verfügt über hervorragende Sanitäranlagen. Schön, im See zu baden oder in der Umgebung spazieren zu gehen. Empfehlenswert!

Für uns ein wunderbarer Transitpunkt auf unserem Weg nach Norwegen. Absolute Stille. Schöne Aussicht. Bezahlung (250 SE inkl. Strom für Wohnmobil mit 2 Personen) einfach durch den Briefkasten. Zum Glück ist hier noch Vertrauen vorhanden. Gepflegte Sanitäranlagen mit herrlich warmer Dusche. Zufriedene Reisende.

Norra Säm

524 95, Gemeinde Herrljunga, Schweden

Zahlen Sie nur bar oder mit Swish - verwenden Sie die GPS-Koordinaten - Zentrum 6 km

28. Apr. bis 10. Sept.

15,00 € - 25,00 €