Bisonfarmen i Gate

• Abwasserentsorgung

koffiefee

Aug. 2025

Schöner Platz mit Blick auf den See und die Bisons. Es gibt 20 Stellplätze. Schöne neue Toiletten. Ein kleiner Laden mit eigenem Fleischverkauf. Ein Restaurant mit leckerem Essen. Bisonfleisch ist sehr lecker ☺️. Reservierung möglich, Platz frei wählen. Sehr erholsam.

DeLietjes

Mai 2025

Bei der Ankunft stellten wir fest, dass wir nur mit Swish oder Kreditkarte buchen konnten. Zum Glück konnten wir nach einem Telefonat mit dem Inhaber direkt nach seiner Ankunft im Laden mit Karte bezahlen. Top Lage mit freundlichem Empfang. Schöne und saubere Sanitäranlagen mit Dusche und Abwaschbereich mit Warmwasser. Die Aussicht ist absolut fantastisch mit mehreren Wiesen voller Bisons. Leider ist die WLAN-Qualität nicht die beste. Es lohnt sich, es zu wiederholen. Spitze.

epicurist

Sept. 2024

Was für eine schöne Überraschung! ein sehr gepflegter, schöner Bauernhof. sehr freundliche Besitzer. Wunderschöner Panoramablick auf den See von oben. Spaß mit all diesen (belgischen!) Bisons! Fleisch...:-)

Unnamed Road

544 94, Gemeinde Hjo, Schweden

Blick auf den Vätternsee - 10 Stromanschlüsse - Restaurant - Bisonsafari - Zentrum 20km

1. Mai bis 1. Okt.

15,00 € - 25,00 €