Blomsholm

VentjeTessel

Aug. 2025

Eigentlich sollte hier Platz für fünf Camper sein. Heute haben wir es geschafft, 22 unterzubringen. 😳 Ich habe hier eine Nacht verbracht. Wir kamen am späten Nachmittag an und waren nur noch zu zweit. Wunderschöne Grabhügel und ein etwa zwei Kilometer langer Spaziergang in der Gegend. Der Platz in der Nähe des Picknicktisches ist schön. Abendspaziergänge oder Spaziergänge am frühen Morgen sind wegen der Helligkeit und Sicht am besten. Genießt die Ruhe und die Natur.

MobiMickey

Aug. 2025

Ein wunderschöner und ruhiger Ort zum Selbstversorgen. Wir kamen an und waren allein mit ein paar Wanderern. Am Abend waren wir mit etwa elf Campern und ein paar Autos dort. Trotzdem blieb es ruhig und wir schliefen gut. Trotzdem empfehlenswert, ein schöner Spaziergang mit etwas Geschichte....

Als wir um 20:30 Uhr ankamen, war es unglaublich voll mit Wohnmobilen und Autos. Ich glaube, es waren ungefähr 8 Wohnmobile und 5 Autos. Da wir wirklich nicht weiter suchen wollten, stellten wir das Wohnmobil ab. Es ist ein wunderschöner, ruhiger Ort.

452 92, Gemeinde Strömstad, Schweden

Parkplatz am prähistorischen Denkmal - schön für eine Nacht auf der Durchreise - Zentrum 10km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!