Lapland Adventures

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Willkommen in Dragnäs, einem einzigartigen Urlaubsparadies im schwedischen Lappland. Erleben Sie unseren friedlichen Bauernhof mit zwei traditionellen Unterkünften und tauchen Sie ein in ein echtes Lappland-Abenteuer!

peterk1957

Sept. 2025

Letzten Winter konnten wir auf dem Weg zum Polarkreis in der Einfahrt parken. Ein Campingplatz war wegen des Schnees keine Option, aber der Besitzer war so hilfsbereit! Alles war arrangiert, sodass wir wunderbar auf der Einfahrt schlafen konnten. Auch für die Hunde war es ideal, da sie sich im eingezäunten Bereich austoben konnten. Jetzt sind wir wieder von Norwegen aus unterwegs, um ein oder zwei Übernachtungen zu verbringen.

WoKaTiNA

Aug. 2025

Toller Platz. Ruhe, Schlittenhunde, Ponys, Hühner. Was für tolle Gastgeber. Basti nimmt sich viel Zeit, um einem alles hier zu erzählen. Es gibt einen riesigen Auslauf für den eigenen Hund. Und das Highlight, Basti hat uns die Außensauna angeheizt. Ein Traum, wir kommen bestimmt wieder.

Ruhige Lage, freundliche Eigentümer. Stromanschluss vorhanden, Verlängerungskabel vom Eigentümer bereitgestellt. Verschiedene Tiere (Hühner, Ponys und Hunde – die Hunde waren hörbar).

Dragnas 3

930 55, Norsjö kommun, Schweden

65.13864552 19.51441992

Standort Gastgeber

Campingplätze auf einem Bauernhof, abgelegen und umgeben von mehreren Seen - Aktivitäten Alaskan Huskys -MiniShettys - Jörn 32 km

15,00 € - 25,00 €

(180,00 SEK)