Burträsk Camping

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Klaso

Sept. 2025

19 September 2025, laut Homepage bis 30 .September geöffnet! Leider war der Weg umsonst. Schild für diese Saison geschlossen!!!! Find ich nicht Kundenfreundlich!

Vlotopwegmetdecamper

Aug. 2025

Freundlicher Empfang. Schöne, großzügige Stellplätze (je teurer, desto geräumiger). Gute Ausstattung. Leckeres Essen am Foodtruck (auch zum Mitnehmen erhältlich). Wir fahren eine Komoot-Route um den See. Supermarkt in der Nähe. Und jeden Abend hatten wir Besuch von einem Igel 🦔

Püddys-Womo

Juli 2025

Super netter Empfang. Große Stellplätze mit meistens schönen Blick auf den See. Wunderschön gelegener Platz. In der Reception wird ein kleines, schönes Café betrieben und am Food-Truck gab es abends verschiedene Leckereien. Sehr zu empfehlen!

Långåkersgatan 16

937 31, Burträsk, Schweden

Campingplatz in Richtung Nordkap an der Alternativroute Umeå-Skellefteå - auf drei Seiten von einem See mit herrlicher Aussicht umgeben - Boots-, Kajak- und Tretbootverleih - Minigolf - Strand 100 m - Besucherzentrum Västerbottens Ost 950 m - Zentrum 500 m

1. Mai bis 31. Mai

280,00 SEK