Seitenstraße der Weststraße - Zentrum 1,5 km
Weststrasse 12
3608, Thun, Schweiz0,00 CHF • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWir waren hier über Nacht und wurden nicht weggeschickt. Ich bin nachts aufgewacht, weil der Supermarkt gut gefüllt war. Toller Ort, wenn Sie am frühen Morgen einen Platz auf dem Parkplatz am Strandbad suchen.
2 Plätze für das Wohnmobil reserviert. Es ist sehr beschäftigt mit Käufern. hoffe es wird heute Nacht ruhig, dann können wir schlafen. für die Nacht denke ich gut zu machen. Zum Glück gibt es kein Fußballspiel.
Dies ist eigentlich kein offizieller Wohnmobilstellplatz, sondern ein Stellplatz für Wohnmobile und Busse im Einkaufszentrum "Panorama Center". Es steht also kein Strom, Wasser etc. zur Verfügung. Ich bezweifle, dass Sie hier im Wohnmobil übernachten können! Sicherlich ruhig, wenn im angrenzenden Stadion kein Fußballspiel stattfindet. Was Sie hier haben, ist ein wunderschöner Blick auf die Alpen, und das alles kostenlos ...
lees meerHunde erlaubt
lees meerWeststrasse 12
3608, Thun, Schweiz46° 44' 42" N
7° 36' 27" E
0,00 CHF • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenHunde erlaubt