Camping Manor Farm 1

J&LMB

Aug. 2025

Grosser, gepflegter Campingplatz. Auch in der Hochsaison sind grosszügige Stellplätze ohne Reservierung verfügbar. Schöne, neue, grosszügige Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Ein guter Ausgangspunkt, um die Jungfrauregion zu erkunden. Natürlich ist in der Hochsaison viel los.

Sehr großer Campingplatz mit vielen Stammgästen. Vorne ein neues Toilettengebäude, das schön ist, der Rest ist alt, aber sauber. Feste Richtung zum Aufstellen des Wohnmobils, wir mussten quer stehen. Nicht viel Atmosphäre

piasteen

Aug. 2024

wunderschön gelegener Campingplatz, der See ist gut erreichbar, auch wenn man einen Hund hat, kann man problemlos in den See neben dem Campingplatz gelangen sehr hilfsbereit an der Rezeption Sanitär gut Wir hatten einen schönen Platz ohne Reservierung Top-Umgebung mit viel zu tun 1 Punkt der Aufmerksamkeit: Es gibt ziemlich viele Plätze zwischen den Dauerwohnwagen, Wir sind der Meinung, dass Mieteinheiten und Mietzelte etwas weniger vertreten sind, aber wenn Sie pünktlich sind, können Sie einen sehr schönen Standort finden

Seestrasse 201

3800, Unterseen, Schweiz

am Thunersee - kostenlos und einigermaßen einfach mit dem Boot nach Interlaken vom Campingplatz aus

50,00 € - 70,00 €

(60,60 CHF)