Camping Rinerlodge

• Müllentsorgung

3.6

NKC Marcel- Heleen

Okt. 2025

Wir waren Ende Juni hier. Rinerhorn und Jakobshorn waren noch nicht geöffnet. Es gibt noch viele andere Wandermöglichkeiten. Wir haben am Wasser übernachtet. Ein wunderschöner Ort, aber das Wasser rauscht förmlich an einem vorbei. Man muss laut sprechen, um sich gegenseitig zu verstehen. Nachts Ohrstöpsel. Auf der anderen Seite, einem langen Campingplatz, parkt man neben einem Zaun entlang der Bahnlinie. Der Zug fährt nicht oft und ist relativ ruhig. Mit der Gästekarte gelangt man kostenlos nach Davos und durch das Tal und erhält weitere Ermäßigungen.

Kuikentjes

Aug. 2024

Wir standen direkt am Fluss, was für ein wunderbares Rauschen des Wassers den ganzen Tag über. Etwa 8 km von Davos entfernt, aber kostenloser Bus/Zug, Bahnhof direkt vor dem Campingplatz und Ermäßigungen bei den Bergbahnen, wir sind mit der Schatzalpbahn zum halben Preis gefahren. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind einfach, aber sauber. Wir haben 118 Franken für 2 Nächte, 2 Personen und 1 Hund bezahlt.

Harald_meenen

Sept. 2023

Moin, wir waren mehrere Tage hier und ja umgerechnet 54 Euro mit Strom sind viel. Aber mit der Premiumkarte die man bekommt sind Bus und Bahn frei, viele vergünstigten bei den Bergbahnen. Jetzt zum Service, wir würden sehr freundlich von Bella empfangen und sie hat sich sehr viel Zeit genommen, jeden Abend läuft sie über den Platz und beantwortet jede Frage. Die Sanitäranlagen sie sehr sauber. Schnelles WLAN. Sehr zufrieden. Harald und Monika 👍

Landwasserstrasse 64

7277, Davos, Schweiz

Campingplatz südlich von Davos unter der Rinerhornbahn - GPS-Koordinaten verwenden - Fluss auf der einen Seite und Bahn auf der anderen Seite des Platzes - Zentrum 7km

56,00 CHF