Camper Area Tamaro

• W-LAN

3.4

WohnmobilNomade

vor 1 Wochen

Leider kann man nicht 0 Sterne markieren. Wir waren am 04.12.2025 nach langer Fahrt am Stellplatz angekommen. Laut CamperContact ist wäre der Platz geöffnet: - An der Einfahrt hing ein Zettel mit "Testphase" - Die Info-Taste hat nur am Ausfahrtautomat funktioniert: Bandansage, das eine Seilbahn und ein Lokal geöffnet hätten Da es schon dunkel war (17:30 Uhr), sid wir direkt in der Einfahrt für die Nacht stehengeblieben. Entäuschend :-(

Bobby13

Sept. 2025

Waren die letzten Jahre auch immer mal wieder hier. Doch leider sind die Preise in der Schweiz durch die Decke gegangen...auch dieser Platz.

Sehr praktisch für einen Zwischenstopp. Wir waren im Juli 2025 hier, ich glaube, zum siebten Mal. Die Lage in Grenznähe ist perfekt für Hin- und Rückreise. Der Platz ist groß und auch für große Wohnmobile geeignet. Der Sanitärbereich ist perfekt. Kaffee und Sandwiches gibt es an der Tankstelle gegenüber. Strom und Licht sind mittlerweile vorhanden. Die Müllabfuhr ist in einem einwandfreien Zustand. Der Kinderspielplatz ist dieses Jahr neu. Nachts ruhig. Schwimmbad und Wellnessbereich in der Nähe.

Monte Ceneri 19

6802, Monteceneri, Schweiz

Lage am Monte Ceneri-Bypass-Cafe [gratis w-LAN Code] - Zahlung direkt am Eingang - gegenüber Tankstelle mit Shop/Cafe-Straße klingen möglich-Zentrum 2 km

35,00 € - 50,00 €

(40,00 CHF)