Place du Pont

• Ausstattung für Passanten

Whyllum

Aug. 2023

Es ist nicht ganz klar, ob man hier übernachten kann. Es gibt ein Schild mit einem P und einem Wohnmobil an der Straße, aber auf dem großen Parkplatz ist nichts anderes angegeben. nicht einmal am Zahlungsterminal. Man kann entladen und aufnehmen (das haben wir nicht gemacht, viele andere schon). Im Tal gab es ein Fest, das lustig klang und um Mitternacht endete. Mehr störte uns der oft vorbeifahrende Verkehr. Vage und nicht empfehlenswert, für eine Nacht ok.

Phœnix01

Okt. 2021

Sonntag, 24. Oktober, waren wir allein auf diesem Platz. Um 3 Uhr morgens von 2 großen Einschlägen gleichzeitig auf unser CC geweckt, was nach der Überprüfung der Wasserbomben geschah! aber niemand in Sicht. In unserer Alarmbereitschaft bemerkten wir kurz darauf 3 junge Leute in der Nähe des Brunnens, die die Fortsetzung vorbereiteten. Ich gehe raus und sie nehmen sofort die Tangente, ohne zurückzukommen. Unangenehme Erfahrung und daher unappetitlicher Ort! L de Jonge / F

Eduarda1982

Apr. 2021

Strom hat im Moment nicht funktioniert, aber der Park ist sehr schön

Chemin du Pont

1040, Echallens, Schweiz

Platz auf dem Rand der Stadt - keinen Schatten - Verkehrslärm ist zu hören - Service geschlossen mit Frost - Zentrum 600m. Winter keine Leistungen.

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!