Relais du St-Bernard A9

• Ausstattung für Passanten

Wesselman1

Juni 2025

Sehr schlechte Erfahrung mit der Nutzung der Dienstleistungen hier. Holen Sie sich einen Zug am Bahnhof. Kosten für die Toilettenreinigung 7,00 € und Leitungswasser 20 l 4,00 €. Muss bar bezahlt werden. Unsere Toilette war nicht richtig geleert und sauber. Nicht hier benutzen!!!

frednic62

Aug. 2024

Sie haben gerade ein neues Serviceterminal „camperclean“ installiert und das Waschen der Toilettenbox kostet jetzt CHF 7.-. Sie müssen zunächst zum Bahnhof gehen, um die Wertmarke abzuholen. Dort wird nur Barzahlung akzeptiert. Ich bestand wirklich darauf, weil es kein Bargeld gab, und schließlich fanden sie eine Lösung. Sie können die exorbitanten Kosten dieses Dienstes nicht rechtfertigen.

CTK

Juni 2024

Heute, 11. Juni 2024, wurde an diesem Ort gesucht. Ich habe keine Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Wohnmobil gefunden. Bin zweimal herumgefahren und habe gesucht. Nichts gefunden. Ich sehe alle Arten von Parkplätzen zum Laden von Elektroautos. Keine Plätze für Wohnmobile

Les lles Cedees 1

1920, Martigny, Schweiz

Sani-Station ist hinter grauen Toilettenblock neben / hinter der Shell-Tankstelle. Erreichbar von beiden Seiten der Autobahn (durch den Tunnel) - auf der Autobahn 9 zwischen Martigny und Vernayaz

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!