Gostilna Koblarjev Zaliv

• W-LAN

W.G.-den-Hoed

Sept. 2025

Was für ein wunderschöner Ort und hilfsbereite Leute! Wir kamen pünktlich (12:15 Uhr) an und hatten einen schönen Platz am Fluss. Auch das Restaurant war ausgezeichnet, mit leckerem Essen. Direkt am Radweg, ideal! Wichtig ist: Früh kommen, damit noch ein Platz frei ist und man noch wählen kann. Die Leute in der vorherigen Bewertung hatten einfach Pech. Sie würden eine andere Bewertung schreiben als wir...

Inge&Jan

Sept. 2025

Nur drei Sterne! Zum einen, weil wir zu spät ankamen, um einen Platz an der Drau zu finden, und zum anderen, weil unsere nach uns ankommenden Nachbarn im Osten darauf bestanden, den restlichen Platz vollzustopfen (15 Wohnmobile auf einem für acht ausgelegten Platz!), sodass wir im Notfall stranden mussten! Und das alles, weil sie unbedingt Strom brauchen. Auch das Essen und der Service im Restaurant fanden wir nicht besonders gut, was sehr schade ist. Ein schöner Radweg entlang der Drau nach Maribor.

Camperjet

Aug. 2025

4 Sterne für die Lage, vor allem wenn man einen Platz direkt am Wasser findet. Es ist schön ruhig, nur Radfahrer und Wanderer kommen vorbei. Ein schöner Radweg entlang der Drau nach Maribor. Das Restaurant war geschlossen, aber in Maribor gibt es genug Auswahl.

Na Otok 20

2351, Maribor, Slowenien