Camping San Bartelomeo

2.8

2.8

bernard-b

Sept. 2025

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was uns wirklich enttäuscht hat, war der Mangel an Warmwasser an den Spülbecken. Die Sanitäranlagen sind völlig veraltet und dringend renovierungsbedürftig. Man ist jedoch nah am Meer. Uns ist auch die Ruhe nachts aufgefallen; selbst die Straße, die vor dem Campingplatz verläuft, hat uns nicht gestört.

awolfsht

Aug. 2025

Wir lieben diese entspannten, etwas überladenen Campingplätze. Ein sehr großzügiger Platz unter Bäumen, nur wenige Gehminuten vom Meer/Strand entfernt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Die beiden von mir besuchten Sanitäranlagen verfügten über normale Toiletten. Beim Check-in wurde uns gleich mitgeteilt, dass kein Toilettenpapier vorhanden sei. Das Essen im Restaurant ist lecker und preiswert. Nachts (Mo-Di) ist es ruhig.

JankeC

Juni 2025

Positiv: Adria in der Nähe, leckere Pizzen vom Campingrestaurant. Negativ: Alter Campingplatz (1965), nie modernisiert, schlechte Sanitäranlagen, Hocktoiletten, Duschvorhänge, kein Warmwasser an den Waschbecken, starke Lärmbelästigung durch die angrenzende Straße und eine große Strandbar (dröhnende Musik) etwas weiter entfernt sowie Live-Musik auf dem Campingplatz bis 23 Uhr am Wochenende. Wir sind nach ein paar Nächten geflohen. 41,- pro Nacht teuer

Strada per Lazzaretto 99

34015, Koper / Capodistria, Slowenien