Belvedere

3.1

3.1

Ein schöner Campingplatz direkt neben dem Hotel mit einer wunderschönen Aussicht von unserem Stellplatz. Die Duschen sind einfach, aber geräumig und haben Warmwasser. Schade, dass das Schwimmbad gerade bei unserer Ankunft wegen Saisonende geschlossen hat. Der Strand ist 800 Meter zu Fuß entfernt, der Rückweg ist allerdings steil. Wir haben 110 € für zwei Nächte bezahlt, was recht viel ist. Alles in allem ein toller Campingplatz für einen Kurzaufenthalt.

gebruik

Juli 2025

Ich habe für zwei Nächte, zwei Personen und einen Hund einen viel zu teuren Stellplatz für 132 € bezahlt. Dazu kamen noch allerlei Nebenkosten. Dafür bekam ich 50 % Rabatt auf den Pool. Warum? Man zahlt ja schon ein Vermögen. Für so einen großen Campingplatz gibt es nicht genug Toiletten. Die Putzfrauen haben sich zwar Mühe gegeben, den Platz sauber zu halten, aber wenn man nicht hinterher aufräumt, wird es definitiv ein Chaos.

mosroch

Juni 2025

Neben dem Hotel liegt der einfache Campingplatz mit vielen Bäumen als Schattenspender. Sanitäranlagen werden regelmässig gereinigt und der Empfang war freundlich.

Dobrava 1a

6310, Izola / Isola, Slowenien

Campingplatz mit Pinien - Schwimmbäder - Naturpark von Strunjan - Blick auf die Bucht von Triest - schwierige Ein- und Ausfahrt

15. Apr. bis 2. Okt.