Slovenia eco resort

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Anton0101

Okt. 2025

Toller Ort mit wunderbarer Aussicht. Alle Einrichtungen sind in einem sehr schlechten Zustand.

JordiD

Sept. 2025

Ein wunderschöner Platz am Wasser. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Ein kleiner Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Essen zum Mitnehmen gibt es im Restaurant. Ein BBQ-Menü (gemischter Grill) kostet 14 €, exklusive Pommes und Reis (zzgl. 5 € bei Bedarf). Lecker! Dieser Platz ist ein unentdecktes Juwel. Die Wohnmobilstellplätze sind brandneu. Die Zufahrt zum Campingplatz ist schmal, aber machbar. Tipp: Nehmen Sie die zweite Einfahrt zum Campingplatz. So ist die Anfahrt einfacher und Sie gelangen direkt zu den Wohnmobilstellplätzen.

emdewee

Aug. 2025

Ein superschöner Platz mit Blick aufs Wasser, tolle Wohnmobilstellplätze mit Wasser und Strom, brandneu! Unser 7,5 Meter langer Camper hat perfekt gepasst. Es gibt ein kleines Restaurant und eine schöne Ausstattung! Unser Dackel ist auch dabei und herzlich willkommen :) Kurz gesagt: 10 von 10 Punkten, finden wir. Wir denken, dieser Platz muss noch entdeckt werden, da dort aktuell zwei niederländische Wohnmobile stehen 😀👍

Godič 45p

1242, Stahovica, Slowenien

Velika Planina zählt mit seiner magischen und einzigartigen Hirtentradition, der unberührten Natur, den traditionellen Köstlichkeiten und atemberaubenden Ausblicken zu den schönsten Almen Sloweniens und der Welt. Im Slovenia Eco Resort haben Sie die Möglichkeit, diese Magie und Einzigartigkeit selbst zu erleben. Am Fuße der Steiner Alpen, wo die frische Bergluft Ihre Lungen füllt, finden Sie wahrhaftig Verbindung zur Natur – und zu sich selbst.

1. Jan. bis 31. Mai

1. Juni bis 30. Juni