Camping Adria

Verflixtnochmal

Sept. 2025

Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Waren mit einem Wohnmobil 2 Personen und Hund Anfang September hier. Hatten mit der ACSI Karte einen wunderschönen Platz mit Meerblick und haben 27€ bezahlt. Personal an der Rezeption super freundlich, Sanitäranlagen sehr sauber und werden mehrmals Täglich gereinigt. Alles in allem ein schöner Urlaub, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

hetsentje4

Aug. 2025

Schöner Campingplatz direkt am Meer. Wir haben für zwei Erwachsene und drei Kinder 130,00 € für einen Wohnmobilstellplatz direkt am Meer bezahlt. Ziemlich teuer, wenn man bedenkt, dass man auch für Hallenbad, Liegen am Meer, Pool und Schlauchboote bezahlen muss. Die Sanitäranlagen sind sauber und werden täglich gereinigt. Der Shop ist ebenfalls teuer und hat wenig Auswahl. Wir sind ins Dorf gelaufen. Im Vergleich zu anderen Campingplätzen ist dieser sauber, aber unserer Meinung nach zu teuer.

Benbus

Aug. 2025

Riesiger Campingplatz, toller Pool und sehr groß (wenn auch salzig). Der Strand ist kieselig und mit Liegen ausgestattet (18 € pro Tag für 2 Personen plus Sonnenschirm). Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber. Wir hatten einen geräumigen, schattigen Platz. Kein Campingplatz für ein oder zwei Nächte, sondern ein typischer Strandcampingplatz für Gäste, die wegen der Sonne und des Meeres kommen.

Jadranska cesta 25

6280, Ankaran / Ancarano, Slowenien

Wohnmobil nur während der Schonzeit von Camping öffnen - Zentrum 100m - 500m Strand

4. Apr. bis 19. Juni

15. Sept. bis 3. Nov.