Camper Stop Pri Belokranjcu

snemrah

Sept. 2025

Hinweis: Der Stellplatz befindet sich nicht direkt am Hotel; die Adresse wird im Hotel mitgeteilt, das ca. 3 km entfernt liegt. Die Zufahrt ist einigermaßen gut, allerdings gibt es einige steile und enge Straßenabschnitte. Der Stellplatz selbst ist ok, nicht sehr groß und die Toiletten sind einfach, aber einigermaßen sauber. Der Park und der Spielplatz direkt nebenan sind etwas laut, nachts ist es aber sehr ruhig. Gegen 21:00 Uhr kommt ein Mitarbeiter der Platzverwaltung vorbei und nimmt die Bezahlung entgegen; wir mussten 20 € bar bezahlen.

Wascamper

Aug. 2025

Ruhige Lage, gute Ausstattung. Waschmaschine und Trockner gratis. Wir waren für zwei Nächte hier. All-Inn-Service nur 20 Euro. Eine Stadt ist in der Nähe. Wir sind mit dem Fahrrad dorthin gefahren. Die Touristeninformation bietet viele Informationen. Man kann schöne Radtouren entlang des Flusses und durch den Wald machen. Besuchen Sie auch den Fachladen am Platz. Dort kann man allerlei probieren. Sehr freundliche Leute.

Job-van-Beek

Juli 2025

Wir hatten zwei wundervolle Tage hier. Man checkt im Hotel ein, wo man einen Zettel mit der Adresse ein paar Minuten entfernt bekommt. Gegen 21 Uhr kommt eine Frau mit dem Hotelwagen, um das Geld einzusammeln (20 Euro pro Nacht inklusive). Man fühlt sich wie in der Zeit zurückversetzt. Es ist alles vorhanden, inklusive Waschmaschinen (ja, Münzwaschmaschinen). Es ist einfach, aber sauber. Mit der Umgebung hatten wir keine Probleme.

Kandijska cesta 63

8000, Neustadtl, Slowenien

Das Hotel liegt an den Rand der Stadt - Restaurants, Lebensmittelgeschäft, Post, Bank, Museen, Spirituosengeschäft, Geschäfte 500m - Möglichkeit Fahrrad zu mieten und / oder mit dem Auto - ja / nein Bericht solcher Einrichtungen bei der Ankunft

1. Jan. bis 30. Sept.

1. Okt. bis 31. Dez.