Rancho Pancho

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Willkommen auf der Rancho Pancho, dem idealen Ort für Camper, die Ruhe, Weite und ein bisschen Abenteuer suchen. Hier können Sie Ihr Wohnmobil inmitten der Natur parken und die Freiheit der Natur genießen, ohne auf Komfort verzichten zu müssen. Ob Sie nur eine Nacht bleiben oder länger entspannen möchten – auf der Rancho Pancho werden Sie sich wie zu Hause fühlen.

• Abwasserentsorgung

Bart&Yvonne

vor 1 Wochen

Wir haben hier vier Nächte verbracht. Es ist ein fantastischer Ort! Wunderbar ruhig! Radfahren ist hier nicht so einfach, und auch Spaziergänge mit dem Hund sind nicht ideal. Aber... es gibt einen Mietwagen. Wir haben ihn zwei Tage lang genutzt, um die Gegend zu erkunden. Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Annemiek und Ray sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wer gerne reiten möchte, kann das hier auch tun.

D

Dion1968

vor 1 Wochen

Fantastische Lage in Südspanien, in der Nähe von Orten wie Marbella, La Carihuela und Benalmádena! Sehr freundliche (niederländische) Besitzer, die wissen, wie man feiert! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Cyb3r3d

vor 2 Wochen

Zwei unglaublich herzliche Besitzer! Ein Ort, an dem man Freundschaften schließt. Wir sagen oft, dass die Menschen, die man auf einer Reise kennenlernt, zu den schönsten Dingen gehören. Wenn Sie gerne reiten, sind Sie hier genau richtig. Annemieke versteht ihr Handwerk. Ich könnte noch so viel mehr erzählen, aber das müssen Sie selbst entdecken. Annemieke und Raymond, vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.

Carretera de Borrajo

29120, Alhaurín el Grande, Spanien

36° 39' 57" N 4° 40' 33" W

36.66572957 -4.67591502

Standort Gastgeber

Gemütlicher, kleiner Campingplatz mit Outdoor-Fitnessbereich – Strandbar zum Entspannen, Sonnenbaden und gemeinsamen Essen – 6 private Stellplätze – 2 km vom Zentrum entfernt – Spanisch/Niederländisch/Deutsch/Englischsprachig – Haustiere willkommen – ebenes Gelände – befestigte Stellplätze – Spanische Repsol-Gasflaschen erhältlich – auch eine Ferienwohnung für zwei Erwachsene und zwei Kinder zu vermieten – Mietwagen möglich

1. Jan. bis 31. Mai

1. Sept. bis 31. Dez.