Rancho Pancho

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

travel.with.rusty

vor 2 Wochen

Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Wir wurden herzlich empfangen und hatten eine wundervolle Zeit mit den Pferden. Unsere zweijährige Tochter durfte sogar beim Füttern helfen, was ihr riesigen Spaß gemacht hat! Absolut empfehlenswert, wenn Sie eine schöne Unterkunft suchen.

A

Annemiek Slotboom

Okt. 2025

Mensch, ich sollte wirklich besser nichts von diesem Ort verraten … er ist so ein Juwel, das man am liebsten für sich behalten möchte! Ruhe, Natur, Pferde und die herzliche Atmosphäre von Annemieke & Raymond machen Rancho Pancho einfach unwiderstehlich. Das Fitnessstudio ist fast fertig (für alle, die sich so richtig auspowern wollen), die Paella-Abende sind unglaublich lecker und Alhaurín el Grande ist fußläufig erreichbar. Eine wahre Oase! #neverhome #mand #everydayparty #beautifulpeople

D

Droomers!

Okt. 2025

Raymond & Annemieke; wir haben eure Gastfreundschaft, die Hunde, Katzen und natürlich eure wunderschönen Pferde sehr genossen! Auch unseren letzten Abend haben wir sehr genossen: Paella, Hitster, Queez und ein Drink😃. Wo gibt es das sonst noch? Danke und wer weiß, vielleicht sehen wir uns ja bald wieder!😘

Carretera de Borrajo

29120, Alhaurín el Grande, Spanien

36° 39' 57" N 4° 40' 33" W

36.66573 -4.67592

Sehr privater und sicherer Parkplatz - bei einem Reitstall - Kinderspielplatz - vorheriger Anruf empfohlen - Zentrum 3,6 km - Spanisch-/Niederländisch-/Deutsch-/Englischsprachig - Haustiere willkommen - flaches Gelände - gepflasterte Bereiche - Stromversorgung nicht immer optimal und Gaskühlschrank empfohlen - spanische Gasflaschen zum Verkauf am Wohnmobilstellplatz - auch Vermietung einer Wohnung für zwei Erwachsene und zwei Kinder

1. Jan. bis 31. Mai

1. Sept. bis 31. Dez.