Camping La Aldea

Ceescamper1952

vor 1 Wochen

Ein guter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und guten Sanitäranlagen, obwohl der Boden recht sandig ist. Wir lieben El Rocio, und es ist nur 5 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Es ist nicht zu touristisch, aber angenehm belebt, hauptsächlich von spanischen Touristen. Leider gibt es nicht genügend schöne Terrassen. Wir haben 25 Euro All-inclusive bezahlt.

Karel-Bikkel

Nov. 2025

Die einzige Übernachtungsmöglichkeit in El Rocío. Wenn dort ein katholischer Feiertag ist, sollten Sie unbedingt hinfahren! Camping: Alles ist sandig, was nicht so angenehm ist. Viele feste Stellplätze sorgen für eine nette Atmosphäre. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung.

Guter Campingplatz und Ausgangspunkt für einen Besuch des Nationalparks. Wir haben unseren Reiseführer/unsere Tour selbst organisiert und können Osos de Donana wärmstens empfehlen. El Rocio war eine Überraschung. Wir waren an einem Nationalfeiertag (Oktober) dort, also war viel los, aber es ist ein einzigartiger Ort und definitiv einen Besuch wert.

Carretera de El Rocío km. 25

21750, Almonte, Spanien

37° 8' 32" N 6° 29' 22" W

37.14226 -6.48932

La Donana-natur Park-geprüft Tonhöhen-guter Ausgangspunkt für Naturpark Donana und spezielle besuchen zu Stadt von El Rocio-Dorf der für Wohnmobile verboten

ACSI - Campingcard

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!