Camping Cerro Gordo

Petra1707

Jan. 2026

Stadtcamping 50 m zum Strand und Promenade, kleiner Supermarkt direkt vorm Platz große Plätze mit vielen Bäumen Wir sollten für Platz, Strom, 2 Pers und 1 Hund 25 Euro zahlen. Nachdem man sah, dass wir einen Roller auf der Bühne dabei hatten, sollten wir für die Nutzung des Rollers 4,50 Euro pro Nacht zusätzlich zahlen. wie bitte? Nur weil der Roller auf unserer Parzelle und nicht auf der Bühne steht? Sorry, Abzocke? Wir sind weiter gefahren

Ein wirklich schöner kleiner Campingplatz. Es gibt mehrere größere Stellplätze, aber auch kleinere, schmalere. Das macht das Parken mit größeren Wohnmobilen etwas schwierig. Wir haben ein 7,44 Meter langes Wohnmobil und haben mit etwas Rangieren einen Platz gefunden. Die Gäste bleiben hier meist länger, sind aber immer hilfsbereit. Ein sehr ruhiger und freundlicher Campingplatz. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Alles ist im spanischen Stil. WLAN gibt es allerdings nicht.

CoriNa14

Dez. 2025

Toller Campingplatz in Strandnähe. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Direkt neben dem Campingplatz gibt es einen Supermarkt sowie zahlreiche Restaurants und Bars. Das Dorf ist einen Besuch wert.

Paseo Andrés Segovia 67

18697, Almuñécar, Spanien