Parking Camper Antequerra

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Wil&Mi

Mai 2025

Wir waren Anfang Mai für vier Nächte hier und haben wunderbar geschlafen. Wunderschöne Aussicht auf die Stadt und Alcazaba. Zur Betreuung können Sie bequem von und zu jedem Ort in der Stadt fahren. Wunderschöne Stadt, und El Torcal ist von hier aus ein guter Tagesausflug mit dem Auto. Nach einem Regenschauer wird es zu lehmartigem Schlamm, der jedoch bei Sonnenschein schnell wieder trocknet. Freie Speicherplatzzuweisung. Müllcontainer 50 m weiter. Wir kommen gerne wieder hierher.

user614883542

Feb. 2025

wenn es geregnet hätte, wäre es Mist gewesen. aber wenn die Sonne scheint, trocknet es schnell. sehr schöne, steile Stadt, um ins Zentrum zu gelangen. aber gemütlich. wir haben. gegessen in Alma de Triana Filetsteak kostet 17,00, war superlecker, und leckeres Eis. mmmm

JanZwart

Feb. 2025

Ein toller kostenloser CP ohne Einrichtungen. Es war wunderbar, dass die Gemeinde Antequera mir die Erlaubnis gab, hier zu stehen. Eine fantastische Aussicht und eine schöne Stadt zum Erkunden. Sehr empfehlenswert.

Calle Santa María la Vieja

29200, Antequera, Spanien

37° 0' 41" N 4° 33' 43" W

37.011476 -4.56199678

Parkplatz mit schöner Aussicht auf Antequerra und die maurische Burg - entlang der A-343 - Zentrum 750m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!