Parking Arriate

• Campingverhalten nicht erlaubt

m

mstanke

Gestern

Großer und nahezu ebenerdiger Platz mit vielen Pfützen, was uns aber nur in geringem Maße stört. Wie einige bereits schreiben, passen hier auch große Fahrzeuge hin, allerdings ist schon die Zufahrt in und durch den Ort für Fahrzeuge über 10m gesperrt, aber durchaus zu bewältigen. Der Verkehr um den Platz hielt sich bis jetzt in Grenzen und wir danken der Gemeinde für diesen schönen und kostenlosen Stellplatz mit V/E.

B

Berni123

Jan. 2026

na ja,wems gefällt.natürlich ist er kostenfrei,ziemlich laut von der Straße her,Sporthalle gegenüber gut besucht.Natürlich haben wir etwas Pech mit dem Wetter.Der Platz war mit Pfützen gut bestückt.Ver und Entsorgung perfekt,also bei Regenwetter am besten meiden

Ein toller Platz, auch für große Wohnmobile. Wir haben den gesamten Müll mitgenommen, da dies auf diesem kostenlosen Platz mit hervorragenden Sanitäranlagen dringend nötig war – und das alles für 0 €. Ein idealer Ausgangspunkt für Ronda, auch bequem mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

Calle de las Erillas

29350, Arriate, Spanien

36° 47' 45" N 5° 8' 11" W

36.79583 -5.13635

Ruhiges Parken für die Nacht - besuchen Sie dieses typisch andalusische Dorf - Zentrum 200m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!