Camper Park El Rancho

B

Barend-Jan

Feb. 2026

Ein toller Campingplatz mit allem, was man braucht. Warme Duschen, Waschmaschine und Bäckerei. In 10 Minuten mit dem Fahrrad ist man im Dorf mit allen Annehmlichkeiten, einer schönen Promenade und einem Strand. Sophie ist fantastisch, sehr hilfsbereit, freundlich und flexibel. Wir hätten unseren Camper umstellen können, wenn wir gewollt hätten, aber wir fanden es schön, die Hühner und die Ente als Nachbarn hinter uns zu haben. Aus unseren geplanten drei Tagen wurden schließlich zwölf. Wir kommen sehr gerne wieder.

Jeni-Dalfsen

Dez. 2025

Ein toller Stellplatz für Wohnmobile. Er war im Spätsommer wegen Sophies Urlaub kurzzeitig geschlossen, danach aber wieder regulär geöffnet und ist wirklich ein wunderbarer Ort zum Verweilen. Sophie ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht viele Sprachen. Carboneres ist ein hübsches Städtchen mit vielen Geschäften, Bars usw. Der Markt wurde wegen der Weihnachtsfeiertage von Donnerstag auf Mittwoch verlegt. Man kann mit dem Fahrrad über die Straße am anderen Wohnmobilstellplatz vorbei dorthin fahren, und es ist ganz einfach. Ein bisschen Auf und Ab gehört in Spanien einfach dazu. l

Dieser Ort ist geöffnet. Ich bin seit dem 22. Dezember dort. Alles ist in Ordnung. Die Dame ist freundlich. Mit den Duschen bin ich nicht so zufrieden. Das Bezahlterminal befindet sich außerhalb der Dusche, und es gibt nur einen Duschvorhang. Ich fühle mich dort nicht wohl.

Diseminado la Hoica 4M

04140, Carboneras, Spanien

37° 0' 13" N 1° 54' 41" W

37.0036 -1.91148

großes Wohnmobil - Reparaturen am Wohnwagen möglich - V / E-Passanten 5 € - Carboneras 2 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!