Camping Villsom

IrisHermsen

Nov. 2025

Ein idealer Ausgangspunkt, um Sevilla zu erkunden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und blieben ein paar Tage. Wir sind mit dem Bus nach Sevilla gefahren. Für sehr große Wohnmobile ist der Platz meiner Meinung nach nicht optimal (viele Bäume), aber für kleinere ist er perfekt.

Für einen Stadtcampingplatz absolut in Ordnung! Nicht für Wochen, aber für einen Besuch in Sevilla auf jeden Fall. Die Sanitäranlagen sind gut, die Waschmaschinen veraltet... Wäsche waschen würde ich nicht empfehlen. Man hört die Straße, aber das ist verständlich. Ich würde bei meinem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Aksie

Okt. 2025

Toller Campingplatz für Ausflüge nach S. Bushaltestelle in der Nähe, mit Verbindungen ins Stadtzentrum. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber gut. Kostenlose Stellplätze sind verfügbar, die meisten mit ausreichend Schatten.

Carretera Sevilla-Cádiz

Dos Hermanas, Spanien

37° 16' 39" N 5° 56' 11" W

37.27751 -5.93646

der einzige Campingplatz in der Nähe von Sevilla für Stadt-Besuch-schattierte Websites regelmäßig Bus-Service nach Sevilla