Token für den Wassersport - Münzwaschmaschine in der Stadt - Zentrum 500m
Travesía Alameda
04600, Huércal-Overa, Spanien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenSchöner Ort für einen Stadtbesuch. Wir sind Rad gefahren, aber das war enttäuschend. Wasseraufnahme 50 Cent. Holen Sie sich Münze in den blauen Türen der Sporthalle. Gemüsemarkt am Montag.
Toller Ort zum Übernachten, kurzer Spaziergang zum Stadtzentrum und ein "englischer" Laden gleich über der Straße in der Avenida Guillermo Reyna!
Auch unser WoMo hat Dellen davongetragen, als wir am 1. Februar 2018 auf diesem Platz mit Steinen beworfen wurden. Die Jahre vorher hatten wir nie Probleme und uns hier wohl und sicher gefühlt. Jetzt meiden wir den Platz. Schade!
Campingverhalten erlaubt
1° 56' 48" W
-1.94667
huercaloveraturismo@gmail.com
+34950131900
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten erlaubt