Camping Carlos III

f

fafa11370

Nov. 2025

Der Empfang war mehr als mittelmäßig! Ein junger Mann, der völlig orientierungslos wirkte, gab uns keinerlei Informationen über die Umgebung, Sehenswürdigkeiten oder Busverbindungen. Wir warteten 45 Minuten auf einen Bus, der nie kam! Man kann parken, wo man will, was bedeutete, dass unser „Palast“ bereits von anderen belegt war, da wir das Wohnmobil nur wenige Stunden genutzt hatten! Die Sanitäranlagen hingegen waren sehr sauber.

Ludo.R

Aug. 2025

Sehr freundlicher Empfang Schöner Pool Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Ruhig trotz der nahegelegenen Straße. Ausgezeichnete Lage mit viel Platz

rolandnmgn

Mai 2025

toller Campingplatz mit ausreichend Einrichtungen. neuer Golfplatz, alter Paddle-Platz und ein Streichelzoo. Bus nach Cordoba zum Campingplatz, 3,20 p. P., einfache Fahrt. Bitte beachten Sie, dass Tickets für die Rückfahrt nicht im Bus, sondern in der Halle erhältlich sind. Sorgen Sie dafür, dass Sie pünktlich wieder an der Haltestelle sind, denn voll ist voll. leider war das Schwimmbad vom 15. Juni bis 15. September geöffnet, sah aber nett und schön aus. Sanitäre Anlagen funktionieren einwandfrei. Schöne Bar im Restaurant. Netter Empfang. Empfohlen.

N-IV

La Carlota, Spanien

37° 40' 59" N 4° 55' 10" W

37.68306 -4.91933

Campingplatz mit Schwimmbad - zwischen Córdoba und Écija - Restaurant, Supermarkt, Friseur - Sonderpreis für Übernachtungen 22.00 / 10.00 Uhr