Parque De Las Canteras

• Campingverhalten nicht erlaubt

Also der Platz ist für eine Stadtbesichtigung von Granada wirklich zu empfehlen wenn man ein Moped dabei hat. Mit dem Rad geht es auch aber dann sollte man wirklich fit sein. Der Verkehr ist nicht zu unterschätzen. Was uns vollkommen unverständlich ist, waren liegt überall soviel Dreck und Müll rum? Ein großer Müllcontainer steht am Platz. Die Anwohner pflanzen zwar junge Bäume aber schmeißen ihren Müll einfach auf den Boden.

Muckel-II

Okt. 2025

Wir waren zum 2. Mal da weil man mit dem Roller gleich in Granada ist. Wir finden den Platz super! Und es wird ja wohl jeder mal für 1-2 Tage Wasser dabei haben 🤷‍♀️ Denn für länger ist der Platz auch nicht gedacht! Einen Stern Abzug weil es hier ziemlich mit 🐕 💩 verdreckt ist! Wir sind selber Hundebesitzer, wir verstehen nicht warum man das nicht wegräumen kann!!Heute war die Polizei da und hat uns mitgeteilt, das man nicht mehr stehen darf

Ford2009

Apr. 2025

toller Ort zum Spazierengehen und Übernachten mit wassergepflasterter Oberfläche, kein Gras mehr

18140, La Zubia, Spanien

37° 7' 0" N 3° 34' 5" W

37.1167168 -3.56799909

Parken am Naturpark - GPS-Koordinaten verwenden - Zentrum 2 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!