Castillo AlMálaga

k

kovo

Heute

Was für ein wunderschöner Ort! Nur einen Katzensprung von der Stadt entfernt. Die Duschen könnten etwas besser sein, aber alles in allem hatte ich eine wundervolle Woche hier. Die Manager sind super freundlich und nett. Ich komme auf jeden Fall wieder.

w

womisigi

März 2026

Ein einfacher Platz in einer wunderschönen Gegend mit sehr freundlichen Betreibern, die Kommentare die die Anfahrt als schlecht beschreiben sollten mal in eine Fahrschule gehen,es sind lediglich 300 mtr. Schotterstrecke die glatt befestigt ist, bei Regen vielleicht dtwas rutschig aber machbar.

m

mvdg

März 2026

Was für eine atemberaubende Aussicht und Ruhe auf diesem Campingplatz! Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, haben unsere Buchung aber schnell verlängert. Danny ist ein freundlicher, gesprächiger Typ mit einem guten Sinn für Humor. Er tut alles, damit man sich wohlfühlt. Er spricht auch Englisch. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Málaga. Wir sind mit dem E-Bike gefahren. Die erste Etappe ist etwa 150 Meter vom Stellplatz entfernt, ein kleiner Fußmarsch. Danach geht es 4,5 km bergab. Es hat uns sehr gefallen!

29013, Malaga, Spanien

36° 44' 51" N 4° 24' 19" W