Area Malaga Beach

• Abwasserentsorgung

Wunderschöner Campingplatz in Wassernähe mit guter Ausstattung und freundlichem Personal an der Rezeption.

H

Hans-Jacob

Jan. 2026

24. Januar 2026. Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Málaga. Der Boulevard Cala del Moral und das Dorf selbst sind ebenfalls sehr schön. Wir waren diesen Winter schon zum fünften Mal hier, und in den Jahren zuvor sind wir mit dem Fahrrad nach Málaga gefahren. Die ersten 20 Minuten fand ich anstrengend und hatte schon etwas Bammel davor. Diesmal haben wir den Bus genommen: 8 Minuten Fußweg, einsteigen (1,75 € pro Person beim Fahrer bezahlen) und mitten im Stadtzentrum aussteigen … super!

Toller Campingplatz direkt am Strand. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt zwar kleine Stellplätze für Wohnmobile, aber ist das heutzutage nicht überall an der Küste so? Die Sanitäranlagen waren in Ordnung und einigermaßen sauber. Ein idealer Ort für Hundebesitzer: Man kann direkt zum Strand laufen, und das angrenzende große Flussbett bietet viel Platz zum Spielen und Toben für Vierbeiner!

MA-24

Malaga, Spanien

36° 42' 49" N 4° 19' 2" W

36.71363 -4.31716

Lage direkt am Strand - auf der N340a - GPS-Koordinaten verwenden - auf Tunnel achten - Massagen - ökologisches Geschäft - Restaurant - Zentrum 8km