Camping la Buganvilla

v

vdkraan

vor 2 Wochen

Toller Campingplatz! Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Der Platz liegt in der Nähe der A7, aber wir konnten sie leider nicht verstehen. Die Sanitäranlagen sind gut! Große, heiße Duschen, Toiletten mit Sitzen und Papier. Die Stellplätze sind klein und etwas schräg, aber wir hatten Platz 2 (Calle 1) und konnten unser Wohnmobil quer parken, sodass wir nur einen Block benötigten. Wir haben 25 € mit unserer ACSI-Karte bezahlt (2 Personen, Wohnmobil und Strom).

m

mo63

Okt. 2025

Toller Campingplatz. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, einfach einen Platz finden! Herrlich ruhig, schöne Sanitäranlagen und der Campingplatz-Hahn mit seiner Freundin läuft frei herum. Der Campingplatz liegt an einer viel befahrenen Straße, was uns aber nicht gestört hat. Etwas weiter, in der Nähe der Rezeption, hört man es jedoch deutlicher. Verlassen Sie den Campingplatz oder fahren Sie mit dem Fahrrad, biegen Sie rechts zur Fußgängerbrücke über die Straße ab, gehen oder radeln Sie ein kurzes Stück entlang der Leitplanke und dann etwa 300 Meter hinunter zum Strand! Wir lieben es hier!

Dun86

Aug. 2025

Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht ganz. Für spanische Verhältnisse ist es ein toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, einem tollen Pool und Marbella ist mit Uber nur 15 Minuten entfernt. Wir hatten einen sehr geräumigen Stellplatz für unseren 7-Meter-Camper. Ja, es ist stellenweise etwas eng und die Straße etwas holprig, aber es ist durchaus machbar. Achtet nur darauf, dass ihr von der Autobahn kommt. Die Straße auf der anderen Seite des Campingplatzes ist schmal und hat einen sehr schlechten Belag.

Avenida Bosquemar

29604, Marbella, Spanien