2,86von 5
  • April 2023

standen gestern ein paar Stunden zusammen mit anderen Campern und Bussen hat uns jemand angesprochen, dass man dort nicht übernachten darf. Hatte vielleicht Glück, aber nur wenige Gehminuten von der Stadt und dem Balcon Europe entfernt

• März 2023

Bei der Ankunft sprach ich mit Leuten, die dort übernachteten, später aber tatsächlich von der Polizei weggeschickt wurden, und sah, dass sie Bußgelder schreiben würden. Also nicht!

• Februar 2023

Ich bin mir nicht sicher, wie wahr es ist, aber ich habe gelesen, dass die örtliche Polizei keine Parkstrafen durchsetzen kann. Wir bekamen einen, nachdem wir 3 Stunden geparkt hatten, um die kleine Stadt Balcon de Europe zu besuchen, und tranken einen Kaffee.

Al&Val

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 32 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
2,86von 5
  • April 2023

• März 2023

• Februar 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

• Calle Prolongación Hernando de Carabeo

29780, Nerja, Spanien