Camper Park Olivares

B

Bully!

Jan. 2026

Ein toller Campingplatz, sauber und sogar mit Toilettenpapier in den Sanitäranlagen. Wir nutzten den Strom, aber abends fiel er aus, und der Techniker gab unserem Wohnmobil die Schuld. Wir sind jetzt auf einem anderen Campingplatz; wir waren schon auf dem Heimweg, denn was macht man ohne Kühlschrank? Dabei funktionieren Strom, Kabel und Kühlschrank einwandfrei. Seid also gewarnt, falls der Strom ausfällt. Es war windig und regnete stark, das könnte also auch eine Ursache gewesen sein.

camper16558

Jan. 2026

Ich hatte vor einem Monat einen Stellplatz reserviert. Leider war er völlig überfüllt mit Autos, Zelten, Wohnwagen und Wohnmobilen. Es gab keinen Platz mehr. Es herrschte ein ziemliches Chaos. Mehrere Leute warteten bereits, die wie ich reserviert hatten. Die Telefonnummer war nicht erreichbar. Das alles gab mir ein ungutes Gefühl, und so fuhr ich einfach zu einem anderen Wohnmobilstellplatz weiter.

Ein Dorf, in dem mehrere Szenen für Western mit Clint Eastwood gedreht wurden. Die Dusche ist gut, aber das Wasser läuft nicht richtig ab. Die Mülleimer in den Toiletten werden nicht regelmäßig geleert. Es ist ein ruhiger Campingplatz; ein Lidl ist 12 km entfernt.

04116, Níjar, Spanien

36° 50' 53" N 2° 7' 5" W

36.84817 -2.11816

Finca im privaten Bereich im Dorf Albaricoques - im Naturpark Cabo de Gata - San Jose 15km - leicht erreichbar von der A7 Ausfahrt 479 San Jose - Zentrum 250m