Camper Park Olivares

Ich hatte gestern eine E-Mail geschickt, und es war ein Platz frei. Ich bekam den Code für das Tor… Als ich heute Morgen ankam, war absolut kein Platz mehr frei. Ich hätte mitten auf dem Parkplatz oder neben den überquellenden Mülltonnen parken können. Ich fuhr weiter.

R.A.kuulkers

Dez. 2025

Wir mussten zurückkommen, weil wir etwas vergessen hatten, aber es war ordentlich für uns aufbewahrt worden. Es ist immer schön, hier ein paar Tage zu verbringen. Tipp: Essen Sie im Hotelrestaurant im Dorf zu Mittag. Ausgezeichnete Qualität zu einem günstigen Preis!

R.A.kuulkers

Nov. 2025

Wir sind nun schon zum dritten Mal hier. Ja, es ist vielleicht nicht mehr ganz so gut gepflegt, aber die Freundlichkeit und die Ruhe machen das wieder wett. Wenn das Tor geschlossen ist, können Sie jederzeit Maria anrufen, und sie öffnet es Ihnen. Die Duschen sind hervorragend, sowohl die Regendusche als auch die Handbrause. Die Hütte ist klein, das stimmt. Man muss sich außerhalb der Hütte umziehen, aber wenn man die Außentür schließt, nehmen die anderen Rücksicht.

04116, Níjar, Spanien

36° 50' 53" N 2° 7' 5" W

36.84817 -2.11816

Finca im privaten Bereich im Dorf Albaricoques - im Naturpark Cabo de Gata - San Jose 15km - leicht erreichbar von der A7 Ausfahrt 479 San Jose - Zentrum 250m