schöner Ort und ruhig auf dem Weg zur Sierra
Natural Park "Sierras de Segura y Cazorla" 20km - centrum 500m
Avenida el Jarama 1
18820, Puebla de Don Fadrique, Spanien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
Rabattkartenschöner Ort und ruhig auf dem Weg zur Sierra
Zwei Stellplätze auf ausreichend Parkplätzen. Gut beleuchtet, sauber und sicher. Sauberes, graues und chemisches Wasser. Stadt der freundlichen Einwohner und Stadt mit großer Geschichte. Uns ging es gut. Uns hat es gefallen. Sehr gut La Puebla de Don Fadrique: Europäische Gemeinde für Fortschritt und Freiheit. Glückwunsch
lees meerDie Lage ist nicht sehr schön. Toilettenentsorgung ist schwierig. Der Erdbrunnen ist geschlossen. Sie müssen jetzt in eine Spüle ablassen, aber das Abflussrohr ist nicht dafür ausgelegt, daher wird es zu einem Durcheinander. Wasser sonst ok
Campingverhalten erlaubt
Avenida el Jarama 1
18820, Puebla de Don Fadrique, Spanien37° 57' 34" N
2° 25' 53" W
-2.43136
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten erlaubt