Amigos de Jaravia

Uggie

Nov. 2025

Wir wurden zwar bedient, aber das Restaurant war komplett voll mit Deutschen. Auf einer leeren Stelle hatte ein Deutscher seine Solarpaneele aufgestellt. Wir fühlten uns überhaupt nicht willkommen.

R

Rimmertjan

Nov. 2025

Toller Campingplatz. Schöne Stellplätze. Komplett geschottert. Angenehme Dusche (6 Minuten für 1 €). Die Dusche befindet sich in der Hütte. An bestimmten Tagen werden leckere Gerichte für 10 € angeboten. Wir bleiben noch einen Tag.

Milton827

März 2025

Wir kamen im Februar. unbrauchbare Toiletten. auf dem Boden ekelhafter Geruch von Urin und…. Offenbar war die Klärgrube voll. aber alle waren damit beschäftigt, die Chemietoiletten zu leeren, sodass es zu einem Überlauf kam. Dusche nicht genutzt, da Hygiene mehr als fragwürdig ist. Ich bereue, hierher gekommen zu sein. zu vermeiden.

Avenida de Llano 39

04648, Pulpí, Spanien

37° 23' 17" N 1° 41' 33" W

37.38807197 -1.69260306

Lage mit Schotteruntergrund - Verwendung von GPS-Koordinaten - Telefonische Anmeldung empfohlen - Strand 7 km - Möglichkeit, dreimal pro Woche zu essen - Zentrum 1 km

1. Jan. bis 30. Juni

1. Sept. bis 31. Dez.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!