Little Texas

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

cheryl65

vor 3 Wochen

WOW!!! Ich würde am liebsten noch mehr Sterne vergeben… Wir haben vier Nächte dort verbracht. Der beheizte Pool ist herrlich, und die gesamte Anlage ist so sauber und gepflegt. Das Essen am Samstag war köstlich 😃. Erik, der Besitzer, ist ein wundervoller Gastgeber, der sich um alles kümmert, und die Bar am Abend ist super. Er backt auch jeden Tag frisches Brot – einfach perfekt 🤩. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für alles!

Cyb3r3d

vor 1 Wochen

Vielen Dank für deine Gastfreundschaft, Erik! Ein toller Ort für ein paar Tage und für alle, die länger bleiben möchten, sogar bis zu einem Monat. Erik hat den Platz in eine charmante Oase inmitten der spanischen Wildnis verwandelt. Es war besonders schön, andere (hauptsächlich niederländische) Camper in der Bar zu treffen. Vielleicht sehen wir uns ja auf dem Rückweg wieder. Die Sanitäranlagen sind sauber und der Servicebereich ist bestens ausgestattet.

J

Jos-en-Marianne

Okt. 2025

Was für ein wunderbarer Ort! Ich könnte alles wiederholen, was zuvor gesagt wurde, aber ich stimme einfach zu!

A-1100

04200, Tabernas, Spanien