Little Texas

• Abwasserentsorgung

camper16558

vor 1 Wochen

Ein angenehmer Campingplatz mit guter Ausstattung. Erik und sein Team sind gastfreundlich und hilfsbereit. Für Motorradfans ist er aufgrund der Umgebung und der Rennstrecke ideal. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Spazierengehen, auch mit Hunden. Es gibt eine Hundepension an der Straße, die manchmal etwas laut sein kann, aber die Hunde werden gut versorgt (was nicht überall der Fall ist). Alles in allem: großartig und definitiv einen Besuch wert!

K

Kankske

vor 1 Wochen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Campingplatz. Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier, für zwei Tage. Allerdings werde ich jetzt den ganzen Tag und die ganze Nacht von den bellenden Hunden der Nachbarn sehr belästigt.

d

damveld

Dez. 2025

Eriks Campingplatz fühlt sich an wie ein zweites Zuhause. Die Gastfreundschaft, die hervorragende Ausstattung und sogar der beheizte Pool sind fantastisch! Frische Brötchen am Morgen, Snacks am Abend und eine gemütliche Terrasse für Drinks. Danke, Erik!

A-1100 8

04200, Tabernas, Spanien