Route 66 Tabernas

• Dusche

a

annitamuys

vor 1 Wochen

Super, wir haben für 5 Euro auf dem Parkplatz geparkt. Bezahlt wird an der Restaurantbar. Ich habe Pommes mit einer kleinen Pfanne zum Essen im Wohnmobil bestellt; Sie meinte, das sei kein Problem. Wir waren sehr zufrieden. Auch am nächsten Tag haben wir den Servicebereich des Campingplatzes genutzt – erstklassig.

BerndTuT

vor 1 Wochen

Ich war 3 Nächte hier, Platz okay aber man muss wissen ohne Strom! Warum es am Montag zur abreise überall kein Wasser gab, weis ich nicht, da ich die Sanitären Anlage sonst nicht nützte????

b

biker2701

März 2026

Sehr gut, ziemlich weit von der Straße entfernt, Duschen und Serviceleistungen inklusive und vor allem ein lebhaftes Restaurant an den Wochenenden mit abwechslungsreicher Küche.

Diseminado Albardinales 33

04200, Tabernas, Spanien

37° 4' 22" N 2° 21' 32" W

37.07264 -2.35898

im Restaurant im USA-Stil - im Dessert von Tabernas gelegen - neuer Campingplatz für 160 im Bau befindliche Plätze - um viele westliche Dörfer, in denen regelmäßig Filme gedreht werden - auch bei uns werden viele Filme produziert - Zentrum 2km