Stellplatz Pre Pferde

• Dusche

4.3

Marleen-en-Marc

vor 2 Wochen

Der perfekte Ort für alle, die Ruhe und Entspannung suchen. Saubere Sanitäranlagen und herrlich warmes Wasser. Die Zufahrt ist etwas schwierig, aber durchaus machbar. Mit unserem 7,2 Meter langen Wohnmobil war es kein Problem. Der freundliche Besitzer kommt abends vorbei, um die Rechnung bar zu begleichen. Wir haben 20 € bezahlt, inklusive Strom. Absolut empfehlenswert!

Alex Jürgen

vor 1 Wochen

Wunderschöner Platz, sehr ruhig und sogar der Pool ist seit gestern benutzbar. Eine tolle Aussicht krönt das ganze. Top Platz. Auch für meine Hunde. € 20 für die Nacht mit strom, Dusche, Toilette, Wasser und Abwasser. Was will man mehr?

ChEng

vor 1 Wochen

Mit unserem 7,5 Meter langen Wohnmobil erreichten wir den Campingplatz problemlos. Suchen Sie sich Ihren Stellplatz selbst aus. Vermeiden Sie nach Möglichkeit die Poolpumpe, da diese nachts läuft. Abwasser muss mit einem Eimer entsorgt werden. Die Gebühr wird abends eingesammelt. Ein schöner Ort für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Toilette und Dusche sind sauber.

Paraje Oscayar 10

04200, Tabernas, Spanien