Camping Torre de la Peña

EsRiandNacho

vor 1 Wochen

Zweiter Besuch hier und ganz sicher nicht der letzte 😃. Ein sehr schöner Campingplatz in traumhafter Lage 👍.

handballkaddel

vor 2 Wochen

einer der schönsten Plätze an der spanischen Küste. stellplätze direkt am Meer, Sanitär top und immer sauber. Nette Rezeption, man kann leider nicht reservieren. Ich komme wieder. 🤩

S

Saoirse

Okt. 2025

Wow! Was für eine Lage! Mit Stellplätzen nur 10 Meter vom Meer entfernt, guten Einrichtungen und einer tollen Bar und einem Restaurant nur 5 Meter vom Meer entfernt – einfach himmlisch. Ich war im Oktober 2025 während meiner Reise zweimal mit meinem Wohnmobil hier (3+4 Nächte) und habe es sehr genossen. Die Highlights waren die sehr freundlichen Mitreisenden und die Gespräche in der Bar, während wir den Surfern und dann den Sonnenuntergängen zusahen … fantastisch. Kevin Dempsey – Irland

N-340 11380

11380, Tarifa, Spanien

36° 3' 23" N 5° 39' 32" W

36.05647 -5.65877

Stellplätze auf dem Campingplatz – 2 Stellplätze [Strand und Berg]. Genaue Preise finden Sie auf der Website – an der N340 gelegen – Zentrum von Tarifa 6 km

1. Sept. bis 31. Dez.

1. Juli bis 31. Aug.