Area 340tc

• Abwasserentsorgung

G

Gebbi100

Jan. 2026

Wir hatten reserviert und konnten nach einem Tag umparken. Die Plätze sind ein bisschen eng aber durch die Abtrennung ist das ok. Die Duschen waren von 4x Benutzung 3x kalt……Strom hatten wir einen Tag für 5 Euro, welcher jedoch auch immer wieder ausfiel. Der Ort und die Brücke sind gut erreichbar und für ein paar Tage ist es ok. Gasflaschen kann man auch am Platz tauschen.

Tjeerd1

Jan. 2026

Ein freundlicher Manager wies uns einen Stellplatz zu. Allerdings sind die Stellplätze sehr eng; wenn man wegfährt, muss man am Ende mehrmals hin und her fahren, um zu wenden. Die Toiletten sind sehr klein und in schlechtem Zustand. Es ist aber auch eine hübsche Stadt mit einer Promenade und einer Brücke über eine Schlucht mit einem Glasabschnitt, der einen spektakulären Blick in die Tiefe bietet.

R

Rennmobil

Okt. 2025

Die Plätze sind ok, allerdings für große Fahrzeuge ungeeignet, auch die Zufahrt ist sehr eng. Die Duschen insbesondere bei den Männern sind unzumutbar. Ansonsten ist der Platz ruhig und klein.

Calle Larra 9

18720, Torrenueva Costa, Spanien

36° 41' 54" N 3° 28' 50" W

36.69836492 -3.48062129

Standort des Wohnmobils in Strandnähe - GPS-Koordinaten verwenden - Straße N340 100 m - Zentrum 1 km