2,95von 5

• November 2023

da ist seit Frühjahr viel passiert. aufgeräumt sauber sehr freundlich. gibt mal tapas und Hilfe bei Problemen neue Waschmaschine Sanitäranlagen ok. wie eine große Familie

• November 2023

Schöner Platz mit allem was man braucht. Der Chef ist immer vor Ort und kümmert sich. Ab und zu macht er Tapas. 15 Euro incl. Strom. Nachts ruhig, manchmal meldet sich ein Hund oder ein Hahn. Hat uns aber nicht gestört. Strand direkt vor der Tür...

Renato100

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 19 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
2,95von 5

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

• N-340 43a

29770, Torrox, Spanien