Camping Valle de Bujaruelo

P19

Sept. 2025

Was für ein toller Fund! Wunderschön sauberer Platz, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Duschen sind fantastisch – man kann Wasserdruck und -temperatur regulieren, keine Druckknöpfe, das Restaurant war fantastisch – wir hatten gegrilltes Lamm und Rinderkoteletts – ein riesiges Steak. Wir fuhren 8 Minuten talaufwärts zu einem riesigen Parkplatz, von dem aus wir die zahlreichen Wanderungen starten konnten.

HettyT

Juni 2025

Was für ein toller Campingplatz! Freundliche Leute, sehr saubere Sanitäranlagen und einfach eine sehr schöne Atmosphäre. Wir waren drei Nächte hier: wunderschönes Wetter, schöne Spaziergänge und einmal im Restaurant gegessen und das war köstlich!

Schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. ältere Dame spricht Englisch. Das Essen im Restaurant ist großartig. Es ist eine ziemliche Herausforderung, hierher zu kommen, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Staubige Fahrt.

22376, Torla-Ordesa, Spanien

42° 40' 39" N 0° 7' 24" W

42.6775 -0.12329

Ruhiger Campingplatz - GPS-Koordinaten verwenden - saubere Badezimmer - ausgezeichnete Küche zu vernünftigen Preisen - Zentrum 5 km

17. Mai bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.