auf ski Station holen Wasser in Gebäude
Brañillin s/n
33693, Pajares, Spanien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenIch bin seit 2 Tagen am 7. und 8. August 2020 hier. Sehr ruhiges und gepflegtes Gelände am Fuße des Skilifts (Downhill-Mountainbiken). WC sind offen und ordentlich. Es gab sehr wenige oder fast keine Leute. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ✌️
Wasser ruhen. lecker
Nur anfahren, wenn keine Schlechtwettefront im Anmarsch ist. Ich war bei Nieselwetter und Nebel da, man braucht Unterlegkeile, alle Plätze schräg. Die erwarteten Nachttemperaturen um die 0°C, also weiter.
Campingverhalten erlaubt
Brañillin s/n
33693, Pajares, Spanien42° 58' 44" N
5° 46' 19" W
-5.77194
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten erlaubt