Proaza

• Abwasserentsorgung

• Müllentsorgung

griezelke

Juli 2025

Fantastische Lage, Ruhe und Natur pur. Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Der Radweg Senda del Oso ist wunderschön. Wir waren mit 14 spanischen Campern dort.

jesa2024/2025

Apr. 2025

Einfach ein guter Wohnmobilstellplatz! Ihr steht hinter der Feuerwache und dem Viehmarkt (gesehen haben wir nichts, aber es wurde schon Stroh ausgelegt). Es gibt deutlich markierte Plätze und wir waren letzte Nacht mit einem anderen Camper dort. Es gibt eine Sanitärstation, wo Sie Ihr Grauwasser und Ihre Toilette entleeren können und wo es sauberes Wasser gibt. Hervorragend organisiert von der Gemeinde. Mit dem Fahrrad können Sie die Senda del Oso direkt hinauffahren. Das Dorf ist wenige 100 Meter entfernt und verfügt über einen kleinen Supermarkt.

BZ

Feb. 2025

CP hinter dem Viehmarktgelände und neben der Feuerwehr. Bei der Ankunft waren die Leute damit beschäftigt, das Viehmarktgelände zu säubern. Der Geruch der Farm ist herrlich, haha. Wir haben 10 markierte Stellen gezählt. Tankstelle ordentlich und komplett. ein kleiner Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Um die Ecke ist eine Tankstelle. Im Zentrum gibt es mehrere Restaurants. Wir sind die Via Verde Senda del Oso geradelt. Auf der linken Seite passieren Sie das Bärenschutzgebiet.

Calle el Torreón

33114, Proaza, Spanien

43° 15' 7" N 6° 0' 49" W

43.25183 -6.01369

Neben der Feuerwehr - über das Gelände des Viehmarktes fahren - Zentrum 500m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!