Ribadesella

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Karonobbi

Okt. 2025

Gute Übernachtungsmöglichkeit, sehr guter Standort, um die wunderschöne Stadt Ribadesella anzuschauen. die Entsorgungsmöglichkeit ist gut, ich habe aber kein Frischwasser genommen, da es nur einen Wasserhahn gibt und dort auch die Toiletten gespült werden. Ich habe nicht auf dem offiziellen Stellplatz gestanden sondern auf dem großen Parkplatz dahinter. Dort sind die Parkmöglichkeiten teils schräg, teils aber auch fast eben. es war genug Platz vo

Tolle Übernachtungsmöglichkeit für unsere Durchreise. Viel Platz für Wohnmobile. Wasser ist vorhanden, Abwasser und Müll können ebenfalls entsorgt werden. Ein fußläufig erreichbares Dorf lädt zum Einkaufen oder für ein leckeres Essen und Getränke ein!

jyb22

Juli 2025

5 Stellplätze belegt, gegenüber waren wir 19, der Boden ist uneben, viele sind auf Slipanlagen, die seltenen Züge hören wir kaum, sehr gute Nacht, Verkehrslärm gegen 8:00 Uhr, 300 m von der Stadt entfernt, ein weiterer Bereich auf der Strandseite auf der anderen Seite der Stadt, flacher, aber mit genauso vielen Leuten, froh, beides ausprobiert zu haben, danke an die Stadt

Calle de Villar y Valle

33560, Ribadesella/Ribeseya, Spanien

43° 27' 36" N 5° 3' 12" W

43.46006 -5.05335

direkt an der Ausfahrt - Verkehrslärm möglich - auch für größere Wohnmobile - gegenüber dem Bahnhof

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!