kleiner Parkplatz im Industriegebiet-Center 1, 5 km
Ibarra Kalea 5A
20570, Bergara, Spanien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenSchöner und ruhiger Ort. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Nehmen Sie den Schlüssel der Flow-Karte in die Leiste.
Ziemlich schöne Aussicht auf einer der Seiten, also parke so, dass du so aussiehst :) Schönes Dorf in der Nähe, Fahrrad- und Wanderrouten sind auf einem Schild am Parkplatz angegeben. Pizzeria an der Ecke. Die Glasfabrik war die ganze Nacht in Betrieb und machte gelegentlich Lärm, war hier von Mittwoch bis Donnerstag. Wenn Sie jemand sind, der nach dem Aufwachen nicht mehr schlafen kann, würde ich diesen Ort nicht empfehlen. Ich fand es eine schöne Idee, diese Aktivität in der Nähe. Ansonsten tolle freie Übernachtungsmöglichkeit für Durchreisende so nah an der Autobahn.
lees meerkostenlos mit V/E , aber im Industriegebiet gelegen mit Krach. Zur Zwischenübernachtung geeignet, mehr nicht
Campingverhalten erlaubt
20570, Bergara, Spanien43° 6' 17" N
2° 25' 22" W
-2.42282
turismoa@bergara.net
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten erlaubt