Camping Igara de San Sebastian

• Hunde erlaubt

3.4

annem.wasser

Sept. 2025

Saisonende, Pool geschlossen, Minimarkt geschlossen. Duschen sind Kabinen, in denen alles nass wird. Die Wohnmobilstellplätze sind sehr eng und übereinander. Wir haben 45 Euro für ein Wohnmobil und zwei Personen bezahlt.

Tinus1974

Sept. 2025

Dieser Campingplatz ist von Süden her schwer zu erreichen. Die Straßen sind eng und haben unterschiedliche Höhen. Die Wohnmobilstellplätze sind okay, aber nicht besonders groß und schattig. Es gibt nur wenige Toiletten, ansonsten sind die Sanitäranlagen aber gut. Das Personal ist freundlich und es gibt einen Shuttlebus zur Bushaltestelle im Ort. Von dort aus kann man den Bus (Linie 5 oder 25) nehmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht gut: zu teuer!

NicjeCamper

Sept. 2025

Wunderschöner Campingplatz mitten im Grünen. Die Wohnmobilstellplätze waren belegt, aber wir durften zwischen den (leeren) Cottages stehen, was perfekt war. Die Toiletten befinden sich im Obergeschoss und sind sauber und ordentlich. Mir fehlte nur ein Haken zum Aufhängen meiner Tasche in der Dusche. Auch das Restaurant ist ausgezeichnet, mit einer schönen Außenterrasse, besonders zum Frühstück. Radfahren nach San Sebastian macht Spaß; in der Stadt gibt es gut ausgebaute Radwege. Es gibt einen schönen Strand und eine Altstadt. Tipp: Die Cocktailbar Ensô – wunderschön und lecker!

Igara Bidea 195

20018, Donostia-San Sebastián, Spanien

43° 17' 49" N 2° 2' 15" W

43.29683 -2.0375

Camping auf dem Lande - sehr enge Stellplätze - kostenloser Bus jede Stunde zur Bushaltestelle [10 - 20 Uhr] - schnelles WLAN - freundliches Personal - San Sebastian 5 km - Zentrum 5 km

17. März bis 24. Mai

7. Juni bis 30. Juni