Camping Faro de Higuer

• Dusche

W

Wen85

Nov. 2025

Vorteile: Wunderschöne Aussicht, tolle Wanderwege, viele Duschen und Toiletten weniger als zehn Meter vom Campingplatz entfernt. Vorausgesetzt, man steht auf dem asphaltierten Bereich oberhalb. Es gibt auch Stellplätze unten in der Nähe des Eingangs. Alles war sauber. Nicht perfekt, aber absolut ausreichend. Nachteil: Teuer, aber das ist für einen Platz am Meer nicht überraschend. Ja, es gibt hier Dauercamper, aber ich hatte keinerlei Probleme. Ich habe zwei Nächte hier verbracht. Es war absolut in Ordnung.

wzwieten

Okt. 2025

Großer Campingplatz mit Betonstellplätzen mit Blick aufs Meer oder Rasenplätzen mit Blick auf zahlreiche Mobilheime. Wir haben uns in der Nachsaison für Rasenplätze entschieden, da diese ruhig waren. Es gibt zwei Restaurants, aber am Wochenende kann es laut werden. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Der Strand ist nicht zugänglich, also schauen Sie sich einfach um. Es gibt einen schönen Strand im Ort, erreichbar über einen GR-Wanderweg. Ein wunderschöner Ort! Neben dem Leuchtturm gibt es außerdem zwei ausgezeichnete Restaurants.

Campert85

Juli 2025

Es ist nicht billig, das stimmt! Aber der Campingplatz ist ordentlich und man kann Pinchos (die nicht teuer sind) mit einem phänomenalen Blick aufs Meer essen. Wir Camper bleiben selten lange irgendwo, also beschwert euch nicht, als hättet ihr für drei Wochen gebucht... #thehappycamper

Higer Bidea 58

20280, Hondarribia, Spanien

43° 23' 32" N 1° 47' 40" W

43.39217 -1.79443

Lage mit überwiegend regelmäßigen Gästen - GPS-Koordinaten verwenden - kleine schräge Rasenplätze für Camper - auch ein Betonteil am unteren Rand des Campingplatzes mit Blick auf das Meer und die französische Küste - Walking Umwelt - kein heißes Wasser zum Waschen - konsultieren Website für Zugangsinformationen - Zentrum 3km