Autocaravan Park Jaizubia

• W-LAN

G

GHdeWind

Nov. 2025

Ein toller Ort, der Besitzer ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die Hilfe.

Domenico54

Sept. 2025

Die Einfahrt ist etwas kompliziert, da man zunächst eine App herunterladen und online mit Kreditkarte bezahlen muss. Mit Strom kostet es 22 €. Der Rastplatz ist jedoch sehr schön und bietet alle Annehmlichkeiten. Nebenan befindet sich ein großes Einkaufszentrum Al Campo und, angeschlossen, eine Tankstelle, die Diesel zu einem günstigen Preis anbietet. Sehr empfehlenswert.

Geert123

Sept. 2025

Wir haben sowohl auf unserer Hin- als auch auf unserer Rückreise hier übernachtet. Der Campingplatz liegt günstig, um das Einkaufszentrum zu besuchen und mit dem Bus nach Hondarribia zu fahren. Es gibt viele Annehmlichkeiten und das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Calle Ventas 80

20305, Irun, Spanien

43° 19' 9" N 1° 50' 17" W

43.31909807 -1.83800532

Lage in der Nähe des Einkaufszentrums (Tankstelle, Geschäfte, Restaurants, Supermarkt) - auf der AP8 und GI636 - Bus nach Hondarribia und Irun - Zentrum 5 km

1. Jan. bis 30. Juni

1. Sept. bis 31. Dez.